Главная » Chrysler Pacifica 2017
19:06

Chrysler Pacifica 2017

Chrysler Pacifica относится к полноразмерным минивэнам с передним приводом и с семи- или восьмиместной архитектурой салона. Машина способна похвастаться привлекательной внешностью, хорошей вместительностью, приличными «ездовыми» характеристиками и богатым оснащением. Автомобиль акцентирован на состоятельных семейных людей (имеющих нескольких детей), которые проживают в городе, но не брезгуют дальними путешествиями.

Минивэн с внутризаводской маркировкой «RU», сменивший в модельной гамме американского автогиганта однообъемник под названием «Town & Country», дебютировал в январе 2016-го года на международной автовыставке в Детройте, а в продажу на родном для себя североамериканском рынке поступил уже в середине того же года.

Chrysler Pacifica 2017 2

В сравнении с предшественником «пятидверка» заметно преобразилась внешне и внутри, «похудела» более чем на «сотню» килограммов, обзавелась высокотехнологичной «начинкой» и получила солидный перечень оснащения. При внушительных габаритных размерах Chrysler Pacifica 2017 модельного года не выглядит тяжеловесно или нескладно – наоборот, он обладает привлекательным, выразительным и гармонично скроенным внешним обликом, которому не чужда даже толика легкости.

Chrysler Pacifica 2017 3

Передняя часть минивэна оформлена в соответствии с «фамильным» стилем американского бренда – агрессивный «прищур» фар со светодиодными элементами, узкая решетка фальшрадиатора с мелкоячеистой сеткой и массивный бампер с крупным воздухозаборником.

Chrysler Pacifica 2017 5

Однообъемный силуэт машины обращает на себя внимание динамичными и сбалансированными очертаниями, выставляя напоказ покатый капот, плавно ниспадающую к корме крышу, рельефные боковины и большую площадь остекления.

Chrysler Pacifica 2017 4

Ну, а корма, увенчанная багажной дверью солидных размеров и утонченными фонарями, отлично завершает современный облик «пятидверки».

В длину Chrysler Pacifica 2017 насчитывает 521,8 сантиметра, в ширину достигает 199,8 см, а в высоту не превышает 175,0 см (с учетом рейлингов на крыше – 181,8 см). Передняя и задняя оси у минивэна удалены друг от друга на 307,8 см, а высота дорожного просвета составляет 13,1 см. В снаряженном состоянии масса автомобиля варьируется от 2091-го до 2215-ти килограммов (в зависимости от варианта оснащения).

Chrysler Pacifica 2017 6

Внутри Крайслер Пацифика 2017 выглядит не просто красиво и современно, но и весьма дорого и презентабельно. Монументальная передняя панель с плавными обводами, по центру которой установлены 8,4-дюймовый монитор мультимедийного комплекса, блоки управления музыкальной системой и климатической установкой и круглый селектор «автомата», создает ощущение «европейского стиля», что не часто встречается в американских машинах. Не портят общую картину ни рулевое колесо с тремя «спицами» и «пухлым» ободом, ни эффектная приборная панель с двумя стрелочными циферблатами и цветным экраном бортового компьютера.

Chrysler Pacifica 2017 8

В отделке салона минивэна использованы исключительно качественные материалы – несколько видов мягкого на ощупь пластика, алюминий и натуральная кожа. По умолчанию Chrysler Pacifica 2017 имеет семиместную компоновку с двумя раздельными креслами на среднем ряду (в виде опции там устанавливается трехместное сиденье) и полноценным диваном в самом заду, способным принять даже троих взрослых пассажиров.

Chrysler Pacifica 2017 7

А вот спереди (вне зависимости от версии) устанавливаются комфортабельные кресла с ненавязчивыми валиками боковой поддержки и приличным диапазоном регулировок.

Chrysler Pacifica 2017 9

При семи- или восьмиместной раскладке багажный отсек минивэна Chrysler Pacifica 2017 просто впечатляет своим объемом – 915 литров. Сиденья третьего и второго рядов складываются, образуя горизонтальную площадку (правда, при трехместном среднем диване его центральная секция не трансформируется), в результате чего ёмкость «трюма» повышается до 2478-ми и 3979-ти литров соответственно.

На рынке России Chrysler Pacifica 2017 представлен всего с одним бензиновым «атмосферником». Это V-образный 6-цилиндровый агрегат с рабочим объемом 3,6 литра с распределенным впрыском бензина, 24-клапанным ГРМ типа DOHC и варьируемыми фазами газораспределения, который производит 279 лошадиных сил мощности при 6400 об/минуту и 355 Ньютон-метров крутящего момента при 4000 об/минуту. За передачу мощности в полном объеме на колеса передней оси отвечает 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

С места до первой «сотни» на спидометре автомобиль устремляется за 7,4 секунды, а его максимальная скорость достигает 209-ти километров в час. В смешанном цикле движения минивэн «съедает» около 10,8 литров топлива на каждые 100 км пути.

Базируется Chrysler Pacifica 2017 на переднеприводном шасси «Compact US Wide» с поперечно расположенным силовым агрегатом и широким применением высокопрочных сортов стали в конструкции. Обе оси однообъемника снабжены независимыми подвесками: спереди – стойки «макферсон», сзади – многорычажная архитектура («по кругу» – с газонаполненными амортизаторами, стальными пружинами и поперечными стабилизаторами).

На всех колесах машины установлены дисковые тормозные устройства (спереди с функцией вентиляции), работающие совместно с системами ABS, EBD и иной электроникой. Реечный рулевой механизм «пятидверки» комплектуется электрическим усилителем управления.

На отечественном рынке Chrysler Pacifica 2017 модельного года предлагается в одном, наиболее дорогом, варианте оснащения под названием «Limited Platinum» по цене от 3 899 000 рублей.

Уже в «базе» минивэн получает 6 подушек безопасности, кожаную отделку сидений, ксеноновые фары, трехзонную климатическую установку, панорамную крышу, мультимедийный комплекс, круизом-контроль, подогрев сидений первого и второго рядов, музыкальную систему с девятью динамиками и сабвуфером, бесключевой доступ в салон, камеру заднего вида, систему ЭРА-ГЛОНАСС, мониторинг «мёртвых» зон и целый ряд другого современного оборудования.

В качестве опции для «пятидверки» предусмотрены информационно-развлекательный комплекс для задних пассажиров, электропривод боковых сдвижных дверей, премиальная аудиосистема с 20-ю колонками, функция панорамного обзора, парковочная система и прочие «фишки».

 

Источник

Просмотров: 149 | | Теги: минивэн | Рейтинг: 4.0/1

Смотрите также похожие материалы:


Всего комментариев: 0
avatar