Главная » Mercedes-Benz Vision Maybach 6 Cabriolet Concept 2017
10:25

Mercedes-Benz Vision Maybach 6 Cabriolet Concept 2017

Марка Maybach в последние годы не проектирует собственные серийные модели, а занимается исключительно созданием роскошных вариантов различных Mercedes-Benz. Тем не менее, время от времени немцы радуют автолюбителей сногсшибательными концептуальными моделями. В прошлом году на выставке классических автомобилей в Пеббл-Бич в Соединённых Штатах представили яркое электрическое купе Mercedes-Benz Vision Maybach 6, а теперь там же показали его модификацию с мягким верхом.

Mercedes-Benz Vision Maybach 6 Cabriolet Concept 2017 2

Новый Mercedes-Benz Vision Maybach 6 Cabriolet Concept 2017 модельного года – это само воплощение роскоши. Для начала, кабриолет от Maybach просто огромен, он достигает 5,7 метра в длину и 2,1 метра в ширину.

Mercedes-Benz Vision Maybach 6 Cabriolet Concept 2017 3

По дизайну машина напоминает сухопутную яхту, а её внешний облик выполнен в довоенном стиле арт-деко. У концептуального кабриолета весьма длинный капот и зауженная задняя часть, а салон сдвинут назад. Довольно широкая «пасть» решетки фальшрадиатора сочетается с узкими фарами на светодиодах.

Mercedes-Benz Vision Maybach 6 Cabriolet Concept 2017 4

На боковинах обращают на себя внимание стильные «жабры». Силуэт новинки подчеркивают большие колесные диски диаметром 24 дюйма. Узкие фонари растянулись на всю ширину кузова.

Mercedes-Benz Vision Maybach 6 Cabriolet Concept 2017 5

В оформлении салона нового Mercedes-Benz Vision Maybach 6 Cabriolet Concept 2017 кожа сочетается с настоящим розовым золотом, а пол отделан деревом наподобие палубы корабля. Циферблаты приборов размещены в отдельных «колодцах». По всей ширине передней панели растянулся жидкокристаллический дисплей. Информация также может выводиться на ветровое стекло. Оригинально выглядят и сиденья, выполненные в виде ковшей.

Mercedes-Benz Vision Maybach 6 Cabriolet Concept 2017 6

Новый Mercedes-Benz Vision Maybach 6 Cabriolet Concept 2017 также оснащен передовым искусственным интеллектом, способным поддерживать разговор с водителем. У электромобиля два багажных отсека – спереди и сзади. Специально для них подготовлен комплект сумок и чемоданов.

Mercedes-Benz Vision Maybach 6 Cabriolet Concept 2017 комплектуется четырьмя электрическими двигателями – по одному на каждое из колес. В сумме они производят 750 лошадиных сил мощности и разгоняют машину с нуля до 100 километров в час менее чем за 4 секунды. Максимальную скорость автомобиля электроника ограничивает на отметке в 250 км/ч. Запаса хода электромобиля Mercedes-Benz хватает примерно на 500 километров, а пополнить его на 20 процентов можно всего за 5 минут. Предусмотрена и возможность беспроводной зарядки.

Пока новый кабриолет Mercedes-Benz Vision Maybach 6 Cabriolet Concept 2017 остается концепт-каром, как, впрочем, и купе. Однако не исключено, что автомобиль все же будет выпущен ограниченной серией.

 

Просмотров: 136 | | Теги: кабриолет | Рейтинг: 5.0/1

Смотрите также похожие материалы:


Всего комментариев: 0
avatar